Navy

Die Terran Confederation. Navy. (TCN, verkürzend auch TC Navy) ist die Kriegsmarine der Terran Confederation.

Die TC Navy umfasst im Allgemeinen Streitkräfte zur Weltraumkriegsführung und Kräfte zu deren Unterstützung, soweit diese sich in diesen Zusammenhang einfügen. Sie soll vorrangig für unverzügliches und dauerhaftes Kampfgeschehen im Weltraum organisiert, ausgebildet und ausgerüstet werden. Sie ist für die Vorbereitung der nötigen Kräfte zur effektiven Kriegsbetreibung, mit Ausnahme anderweitiger Anweisungen, und soll, in Übereinstimmung mit streitkräfteübergreifenden Mobilisierungsplänen, für die [ausreichende] Ausweitung [ihrer] Truppenteile in Friedenszeiten vorsorgen, um den Anforderungen des Krieges zu erfüllen.